Aturan Layanan

Kebijakan privasi berikut menjelaskan cara Sindikasi.ID mengumpulkan, menyimpan, menggunakan, dan melindungi informasi pribadi Anda yang kami kumpulkan melalui aplikasi kami. Pengguna sangat diharapkan untuk membaca Kebijakan Privasi ini dengan cermat untuk memastikan Anda memahami bagaimana kami menerapkan persyaratan ini.

Informasi yang Dikumpulkan
Kami mengumpulkan Informasi Pribadi tertentu dari Anda agar Aplikasi yang kami sediakan dapat digunakan dengan baik. Informasi Pribadi ini dapat diberikan kepada kami saat Anda mendaftar sebagai pengguna aplikasi Sindikasi.ID. Informasi yang dikumpulkan berupa Nama dan Alamat E-Mail.

Saat Anda menggunakan aplikasi Sindikasi.ID atau mengunjungi situs Sindikasi.ID, aplikasi dan pengelola situs web akan mengumpulkan informasi mengenai halaman yang Anda kunjungi, browser yang Anda gunakan, halaman web/aplikasi yang telah Anda kunjungi dan kunjungi setelahnya, serta durasi saat Anda menggunakan atau membuka aplikasi dan situs web Sindikasi.ID. Informasi ini digunakan oleh administrator situs web dan aplikasi untuk meningkatkan kemampuan akses dan memecahkan masalah teknis, untuk memberikan layanan yang lebih baik kepada pengguna.

Kebijakan Pengumpulan dan Penggunaan Konten Media Sosial
Untuk menyediakan layanan kepada pelanggan kami, kami mengumpulkan konten media sosial dari berbagai sumber yang tersedia untuk umum. Kami memperoleh konten media sosial menggunakan algoritme penguraian berpemilik, melalui API publik, atau melalui perjanjian dengan operator situs Web. Mengumpulkan konten media sosial melalui algoritme penguraian web kami, kami mengikuti protokol robots.txt situs Web yang berlaku. Kami tidak menghindari kontrol teknis yang ada untuk mencegah akses yang tidak sah, seperti akses ke nama pengguna dan kata sandi atau penggunaan teknologi CAPTCHA.

Pelanggan kami bertanggung jawab atas penggunaan Konten Media Sosial mereka. Kami mewajibkan pelanggan kami untuk menggunakan konten media sosial sesuai dengan Perjanjian lisensi pengguna akhir kami, persyaratan layanan situs Web yang berlaku dari mana Konten Media Sosial diperoleh atau diturunkan, dan Hukum yang berlaku.

Penggunaan Informasi yang Dikumpulkan
Sindikasi.ID menggunakan informasi pribadi Anda untuk memverifikasi akun Anda yang akan berguna saat menggunakan aplikasi dari Sindikasi.ID. Informasi pribadi Anda juga akan digunakan sebagai media ketika kami akan memberi tahu Anda informasi penting terkait pembaruan aplikasi Sindikasi.ID.

Sindikasi.ID menggunakan alamat E-Mail Anda untuk menjadi milis kami. Namun, Anda memiliki wewenang penuh untuk berhenti dan tidak lagi menerima informasi dan pembaruan tersebut.

Keamanan
Kerahasiaan data dan informasi pribadi Anda sangat penting bagi kami. Kami akan melakukan upaya penuh untuk terus menjaga kerahasiaan informasi pribadi yang telah diberikan kepada kami. Yang dapat Anda lakukan adalah tidak pernah mengungkapkan kata sandi akun Anda kepada siapa pun.

Perubahan Kebijakan Privasi
Sindikasi.ID dapat mengubah Kebijakan Privasi ini setiap saat bila diperlukan. Segala jenis perubahan yang kami lakukan pada Kebijakan Privasi ini akan kami beritahukan kepada semua pengguna aplikasi kami dan juga beberapa sifat E-Mail yang telah terdaftar di Mailing List kami.

Cara Untuk Menghubungi Kami
Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang privasi dan keamanan informasi Anda dan ingin memperbarui atau menghapus data Anda, silakan hubungi kami di: lingkarsindikasi@gmail.com atau hubungi (+62) (651) 361-8308